новости

В Перми на месте незаконных торговых объектов установлены остановочные павильоны




В декабре департамент дорог и транспорта администрации Перми закончил установку остановочных павильонов, расположенных на местах, где ранее были незаконные торговые объекты. 

Как сообщили в департаменте дорог и транспорта, на месте демонтированных незаконных торговых объектов  установлено девять павильонов на  остановочных пунктах: «Дворец культуры им. Гагарина» в направлении из центра города, «Ипподром» в направлении из центра города, «Парк культуры и отдыха им. Горького» в направлении из центра города, «Улица Советской Армии» в сторону улицы Мира, «Улица Баумана» в направлении центра города, «Улица Беляева» в направлении центра города, «Мастерские» в направлении центра города, «9 Мая» в направлении центра города и «Улица Ушинского» в направлении из центра города.

Все остановочные пункты были оборудованы специальными антивандальными павильонами.

Всего в 2017 году было обновлено 55 остановочных павильонов, в том числе на 15 остановочных пунктах были отремонтированы и остановочные площадки. В этом году по просьбам горожан было обустроено 13 новых остановочных пунктов. Такие дополнительные остановки появились: по требованию – «улица Максима Горького», по требованию – «улица 5-я Каховская», два пункта «улица Архитектора Свиязева», два пункта «улица Коломенская», три пункта «улица Милиционера Власова», два пункта «улица Гайвинская», два пункта «Торговый комплекс «Лента» по улице Подлесная.