новости

9 и 11 июня в центре Перми будет ограничено движение транспорта




   В связи с репетицией карнавального шествия «Пермское яркое» будет ограничено движение транспорта, а также парковка в центральной части города.
   Как сообщили в городском департаменте дорог и транспорта, 9 июня с 06:00 до 21:00 будет временно прекращено движение всех видов транспорта по улице Окулова на участке от улицы Осинская до Комсомольского проспекта, 1 (без прекращения движения по улице Осинская). Кроме того, с 17:00 8 июня до 21:00 9 июня на указанном участке будет запрещена стоянка и остановка транспортных средств.
   11 июня с 10:30 до 15:30 движение будет прекращено по улице Ленина на участке от улицы Крисанова до улицы Борчанинова (без прекращения движения по улице Крисанова и по улице Борчанинова). Также с 10:30 10 июня до 15:30 11 июня на указанном участке будет запрещена стоянка и остановка транспортных средств.
Автомобилистам рекомендуется быть внимательнее и заранее выбирать маршрут следования.
Отметим, что сводные уличные репетиции проходят без использования сценических костюмов и с минимальным реквизитом, поскольку основными их задачами являются размещение действия на открытой площадке и установка взаимодействия между участниками карнавала.
   В этом году в карнавальном шествии «Пермское яркое» будут представлены шесть тематических «коробок»: «Пермское яркое», «Пермь чудесная», «Пермь семейная», «Пермь гостеприимная», «Пермь индустриальная», «Калинка-Малинка». 12 июня в 18:00 участники шествия проследуют по улице Ленина от Комсомольского проспекта до главной сцены у Театра-Театра. Посмотреть яркое действие смогут все желающие.